Cara Mendapatkan Uang Dari Internet Lewat Klik Iklan

best ptc, ptc terpercayaAda berbagai macam cara mendapatkan uang di internet tanpa modal , diantaranya dengan mengikuti berbagai macam program dari website penghasil uang di Internet. Salah satunya adalah Program Klik Iklan yang biasa kita sebut PTC (Paid To Click) yang artinya kita akan dibayar tiap melakukan Klik pada iklan yang telah disediakan. Dan untuk kali ini Admin akan mencoba menjelaskan salah satu dari Program PTC yang sudah lama terkenal yang bernama Neobux.

Neobux merupakan sebuah program PTC Instant Payment yang pertama di dunia dan semenjak didirikan di tahun 2008, program ini telah berjalan dengan stabil dan konsisten. Dan selama lebih dari 4 tahun berjalan program PTC dari portugal ini nyaris tidak pernah ada masalah dalam pembayaran membernya.

 

Cara daftar Neobux

1. Silahkan untuk Mendaftar Neobux dengan klik banner di bawah ini:

2. Kemudian klik pada menu Register atau Daftar (Bahasa Indonesia), ” kita dapat mengubah setting bahasa di pojok kanan atas yang terdapat gambar bendera”. Maka akan tampil seperti berikut ini:

3. Setelah itu isi formulir pendaftaran seperti gambar yang di atas secara benar sesuai penjelasan yang terdapat di bawah ini:

Username: Isi dengan membuat username anda;
Password: Isi dengan password baru anda;
Password confirmation: Ketik ulang password baru anda;
Email: Masukan email yang masih aktif, agar nanti bisa digunakan untuk verifikasi pendaftaran.
AlertPay/PayPal Email: Isi dengan email Alertpay atau Paypal anda, namun jika masih belum punya silahkan isi dulu dengan alamat email seperti di atas, tetapi nantinya kita harus tetap memiliki AlertPay/PayPal untuk penarikan komisi Anda.
Birth Year: isi dengan tahun lahir , misalnya ”1985”
Image Verification: Ketik kode yang ada disampingnya;
Jangan lupa Centang tulisan “Saya menyatakan membaca, mengerti, dan menerima Syarat dan Ketentuan.”

4. Jika semua kolom telah diisi, kemudian lanjutkan dengan klik tombol CONTINUE dan Neobux akan secara otomatis mengirimkan email yang berisi kode validasi ke alamat email yang dipakai sewaktu mendaftar tadi dan akan muncul halaman konfirmasi email.

5. Buka email yang telah didaftarkan tadi dan cari email yang dikirim dari Neobux disitu terdapat kode validasi yang kemudian harus diisikan pada kolom validation email. Setelah itu baru kita akan berada di halaman congratulation.

 

Cara Kerja Neobux Klik iklan dapet Dollar

1. Untuk Langkah pertama setelah Login ke dalam Neobux kita akan melihat tampilan seperti gambar di bawah ini:

 

2. Klik menu View Advertisement. sesuai pada gambar di bawah ini :

 

 

3. Setelah itu akan terlihat tampilan iklan seperti gambar di bawah ini :

4. Klik iklan-iklan yang masih berwana Ungu, hijau, dan Orange. Sedangkan warna Abu-abu seperti tampilan di atas tandanya iklan sudah tervalidasi alias sudah di klik dan anda lihat. Setelah anda klik iklan yang berwana hijau di atas, maka akan muncul tombol berwarna merah pada iklan tersebut seperti gambar di bawah ini :

5. Lalu klik tombol merah tersebut. sehingga anda akan di hadapkan pada window loading page (Waiting for the adevrtisement to load) seperti gambar di bawah ini. Lalu tunggu loading sampe muncul (Advertisement Validated + $0.001 + 1 Bonus Pack.) seperti gambar di bawah ini :

6. Setelah itu close. Lanjutkan iklan berikutnya jika masih ada sampai selesai.

Bagaimana ? SANGAT MUDAH BUKAN ?
Tunggu Apa Lagi ! Ayo Buruan Daftar Disini

 

 

Sekian dari artikel cara mendapatkan uang melalui internet. jangan lupa bagian selanjutnya tentang Neobux Tips yaitu Strategy Neobux Untuk meningkatkan Penghasilan $10 – $20 perhari

Iklan

35 thoughts on “Cara Mendapatkan Uang Dari Internet Lewat Klik Iklan

  1. nice gan..aku sudah ikut ini PTC neobox…tapi kurang greget untuk orang yang gak punya modal seperti aku. dan RR nya sekarang makin turun aja AVG nya…sekarang lagi konsen ke program mencari Bitcoin..PTC dollar masih ikut sih tapi masih pilih2 PTC yang hasilnya memuaskan
    dan terimakasih sudah berkunjung di blog ku gan

  2. ijin share
    Waktunya berburu dollar pakai android, sehari $2
    Cari aplikasi WHAFF di playstore -> instal -> register -> masukan kode AE39968, supaya lgsg dpt bonus $ dollar pertama

  3. sangat bermanfaat gan… tapi sayang nilai iklannya kurang memuaskan gan… nitip yaa mungkin ada yang minat PTC sehari $1.5 no invest shom0601.blogspot.sg/2014/12/ptc-legit-bayar-mahal-minimal-1day.html

  4. Ini sistem cara kerjanya , Seperti Goolgle adsense ya mas ? Uang diperoleh dari PPC / Klik iklan ?
    Boleh di coba nih kalau CPC nya lumayan besar , Buat sampingan hehe

  5. […] Di PTC NEOBUX referral yang disewakan rata – rata meng-klik iklannya sekitar 1-2 klik iklan perharinya atau dengan kata lain AVG nya diantara 2 dan 1, bahkan sekarang ini PTC NEOBUX menerapkan kebijakan baru yaitu nilai klik untuk anggota standart antara $0,001 s/d $0,01 dan terdapat 8 s/d 10 iklan perharinya. Jadi pada PTC NEOBUX kita harus rajin me-recycle atau me-renew nya. Jika masih belum mendaftar di NEOBUX silahkan DAFTAR DISINI. […]

  6. saya dulu pernah ikut program neobux memang cukup populer, saya kurang fokus jadi hasilnya nihil

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s